Надежды глоток

Не объяснимых множество вещей.
Монотонные дни продолжают тянуться.
В этом сумрачном мире теней
Я мечтаю к тебе прикоснуться.

На какой-нибудь крошечный миг,
Не смотря на далёкие дали,
Ощутив твой божественный лик,
Тут же все позабуду печали.

А пока на душе пустота
И какая-то дряхлая хмурость.
Ощущение, что глупо прошла
Ясных лет, позабытая юность.

И отбросив сомнения свои,
В омут твой окунусь с головой.
Обниму снова плечи твои.
Как же хочется счастья порой.

Ты подаришь надежды глоток.
Отваришь души хлипкую дверцу.
Этих чувств нерушимых поток
Как лекарство, уставшему сердцу.


Рецензии