Про словесный ручеёк

На любовную на тему льются строчки из меня.
Заскучал, что хоть на стену, от отсутствия ея,
Лезть готов.
Сыскать бы только.
Но, известно, нелегко,
Не сожегши стог, иголке
Снова заглянуть в ушко,
Если где-то средь травинок
Затерялася она...
Вот и ищем половинок
День и ночь, почти без сна.
По пути сжигая в страсти
Многомножество не тех -
Кто не смог любовной сласти эротических утех
И душевного комфорта
Дать в объёме нужном для,
чтобы стать уютным портом
И причалом корабля.


Рецензии