Снежная королева

Ой, ну что ты - мать моя,
Меня хочешь заморозить!?
Виноват немного я,
Что бывал от Вас в нервозе...
Но, чтоб так вот прям вот - взять,
Взглядом, чтоб наверняка,
Белоснежным, - изваять,
Из меня, - снеговика!

Это будет ещё та -
Не последняя победа!
За красивые глаза,
Сколько заметённых снегом?

13.12.23.


Рецензии