Давайте все таки на ты

С небес , огромной высоты ...
 Вот для общенья эта тема ...
Давайте все таки на ты
И растворится вся проблема
Мы станем ближе на чуть , чуть ,
Точней окажемся мы рядом
Есть цель одна , проложим путь
Согреем души наши взглядом .
Давай ну все таки на ты ...
И дело вовсе не в престиже ..
Быть может ты предел мечты ...
На самом деле стали ближе


Рецензии
Иду на ТЫ-как говорил Вещий Олег...Ибо ТЫ-это СВЕТ,а ВЫ-Тьма,т.е. много...КАк-то Путин В.В. был в Японии и к нему в честь огромного уважения,обращались на ТЫ!

Лана Ла   11.01.2024 19:17     Заявить о нарушении