Спор с самим собой

Четверть жизни пролетела
В вечном поиске себя.
И кому какое дело,
Для чего родился я.

Как понять? Как догадаться?
Что начертано судьбой.
Перестать сопротивляться.
В спор вступать с самим собой.

Я иду по жизни смело,
Сам себе на перекор.
И кому какое дело,
Чем закончиться мой спор.

Мне плевать на чье то мнение,
На крушение надежд,
Я, отбросив все сомнения,
Отрекаюсь от невежд.


Рецензии