Не подвожу итог

Не подвожу итог под этим годом,
Он продолжает жить в моей груди,
Он разливается красивым словом,
Зовёт меня по имени. Зови

Меня счастливой и благословенной,
Обласканной проказницей-судьбой,
Учи меня быть с миром откровенной,
В безвременьи прекрасной и живой.

Нет точки А и точки Б. Я постигаю,
Как в бесконечности бескраен  миг.
Я с тёплым ветром этот  день вдыхаю
И день, как десятилетие, велик.

Не подвожу итог под своей жизнью,
Я отражаюсь в отблеске звезды,
Я не кончаюсь с празднованием  тризны.
Я продолжаюсь! Продолжайся ты!

3 января 2024


Рецензии