Летопись времён

Много в жизни поменялось.
Не упомнить тех имён,
Для которых начиналась
Вестись летопись времён.

Стали дни однообразны.
Ночи тяжких дум полны.
То чего являлось важным
Мы разрушили, увы..

Не осталось больше смысла,
В этом некого винить,
Что былого оптимизма
Не смогли мы сохранить.

Этот мир ломает многих
Всем надеждам вопреки.
И великим и убогим
Трудно истину найти.

Много в жизни поменялось,
На кого нам уповать?
Для чего все начиналось,
Люди стали забывать.

А, по сути, смысл жизни,
Делать больше добрых дел.
Но погрязнув в эгоизме
Ты его не разглядел.

В душу бесов запуская
Вот уже который век,
Сам себя лишая рая,
Погибает человек.


Рецензии