Радио

Я – радио, умолкшее навек.
Немой священник в траурном покрове.
Оратор, что застыл на полуслове.
Уставший до безумства человек.

Я – ребус, не разгаданный никем.
Я – книга, что мудрец давно забросил.
Я -  осень. Да, Москвы сырая осень!
Пустая цепь невидимых проблем.

Я – просто середина бытия.
Я – не финал и вовсе не начало.
Я – сердце, что стучать не перестало,
Но ищет место нового жилья.

Не злитесь. Ничего я не приму
От Вас, да и на всё есть Божья воля.
Я – тот, кто не берёт простые роли.
Я – радио. Не знаю, почему.



12 ноября 2007
 


Рецензии