Ты мне снова являлась во снах...

Ты мне снова являлась во снах,
Образ твой в голове постоянно.
Четверть часа уже на часах.
И на улице как то прохладно.

Но рассеяться вскоре туман.
Лучик солнца осветит дорогу.
Мы присядем на мягкий диван
И за чаем разгоним тревогу.

Нет на свете прекрасней чем ты!
Я тебе говорю без сомнений.
Не бывает такой красоты.
Лишь ты муза моих вдохновений.

Не смогу я тебя разлюбить.
Как же странно звучат эти мысли.
Без тебя разучился я жить
И другой я не вижу жизни.

Ты мне стала самой родной.
Самый мой дорогой человек.
И не нужен никто другой.
Давай вместе пройдем этот век.

Ты мне снова являлась во снах,
Нас с тобою в церкви венчали.
Я хочу чтоб и на небесах
Мы вот так же бок о бок стояли.


Рецензии