В моем саду звезда живёт

В моем саду звезда живёт
Она одна такая.
Бывает что-то к ней идет
Пленительно мелькая.

И ветер кружит как родной,
Всё дует, дует зябко.
А я в него смеюсь такой —
И горькою, и сладкой.

Выходит белая луна
В непОнятости тени,
Танцует ласково сосна
Ей вторят, вторят ели.

И мрак немножко век чужой,
Темно, темно и зябко.
А я в него смеюсь такой —
И горькою, и сладкой.


Рецензии