Ночные мысли

Мне себя очень сложно понять,
Хоть по сути, все кажется просто.
Я, наверное, не в силах принять,
То что юность прошла, я стал взрослым.

Может что-то я делал не так,
Всем нам свойственны эти соменья..
Ведь порой даже мелкий пустяк,
Превратить может грусть в вдохновенье.

Иногда мне не хочется спать.
В поздний час, когда правит Луна,
В своих мыслях блуждаю опять.
Гробовая вокруг тишина.

Задаю себе часто вопрос
И рисую картинки в уме.
Изменения какие бы внес,
Поменял бы чего в судьбе.

Да и стоит ли что то менять.
Может да, а быть может нет.
Нужно просто все это принять
И послушать добрый совет.

Мы не в силах тягаться судьбой.
И не в силах ее отторгать.
Начиная, не равный бой,
Будь всегда готов проиграть.


Рецензии