Коли только хорошее в жизни искать

Коли только хорошее в жизни искать,
Всё чаще его будет вам предлагать,
Всё больше хорошее будет случаться -
Не надо искать только бояться...

ВИКТОР ФУРСОВ
03.11.2023.


Рецензии