Учат в школе
Что ничего страшнее нет войны
И нету хуже и ужасней доли
Чем доля не дождавшихся весны
Мы пели песни про великую победу
Однако ж со слезами на глазах
И обещали ветерану военпреду
Не забывать о собственных отцах
Мы обещали с гордым видом
На землю больше ужас не пустить
Запомнить мир объятый геноцидом
И небо чистое навеки сохранить
Сегодня же посыл иной
Нам воевать сказали - модно
Чтоб тыщи гибли ежегодно
Гордитесь же такой страной!
Свидетельство о публикации №124010306390
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины..."
А если спросите народ..,
Наверняка народ наврет,
Ведь у народа есть закон,
Который ставит всех на кон...(и т.д.)
Валерий Херувимов 09.09.2024 15:09 Заявить о нарушении