В канун Рождества
За окнами метель..
В канун седьмого января-
Христова колыбель..
Все в ожидании звезды,
Что первая взойдёт.
Мы щедро будем угощать
Любого, кто придёт.
Мы нищим милость подадим,
Быть может в нём Христос!
И в сердце радость сохраним,
Чтоб счастье родилось.
Ты присмотрись к своей судьбе-
Чудес не сосчитать!
Те чудеса придут к тебе на Рождество опять...
Судьбы случайный поворот иль необычность встреч..,
Событий всех круговорот-
Их всех не перечесть.
То Божий промысел тебе показывает путь,
Чтоб шел ты по его звезде
И чтоб не смог свернуть...
Чтоб сердцем слышал, как душа преобразилась вдруг..
Как звёздной ночью,
не спеша,
Ты замыкаешь круг..
Ты в небо тихо прошептал,
мечту свою сказал,
Зажёг свечу и пожелал, чтоб в сердце Бог звучал!
Всем надо верить в чудеса - они произойдут!
Лишь взгляд поднять
И в небеса
Тихонечко шепнуть....
(З.А.)
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №124010306384