Лишь на Тебя могу я уповать...

Бессмысленно все, бесполезно,
Я остаюсь все той же, плачь, не плачь,
Очисти, Боже, рабу грешную...
Лишь на Тебя могу я уповать...

Очисти от гордыни язвенной,
От всякой страсти, злобы, лжи,
Очисти меня, как проказную,
От пустословия, лукавства отреши.


Рецензии