Машке надо

1.Машке надо...
В МГУ престижный факультет,
Красный под окном кабриолет,
Серьги от Картье.
Тусоваться в клубах в фирменном шмотье,
Жизнь бежит, растут желания побед,
А ей 17 лет.

Машке надо...
А что ей надо, вроде бы всё есть,
И в душу бы с советами не лезть,
А время мчится - просто жесть...

О - о-о - о - о Мария а-ё оба оба оба  2 раза

2.Машке надо...
Классно на Мальдивах отдохнуть,
Четвёртого размера сделать грудь,
В интернетах хайпануть.
Светской львице не сидится
Нужно апнуть лайф,
В шоубизе засветиться кое с кем
Но ей уж 37.

Машке надо...
А что ей надо, вроде бы всё есть,
И в душу бы с советами не лезть,
А время мчится - просто жесть...

О - о-о - о - о Мария а-ё оба оба оба  2 раза

3.Машке надо..
Уже из пешек выбилась в ферзи,
И все дела у Машки на мази
И вроде всё при ней
Только время - сумасшедше мчится, как хайвэй,
А в её шикарном доме, как на грех,
Не слышен детский смех...

Машке надо...
А что ей надо, вроде бы всё есть,
И в душу бы с советами не лезть,
А время мчится - просто жесть...


Рецензии