Не познавший тьмы...

Не познавший тьмы не увидит света
Не узнавший боль радость не поймёт
Не познавший горя в счастье не поверит
Сердцем не увидит то что дальше ждёт...

Чаще мы теряем, то что не находим
Жизнь как черт не шутит ставит всё на кон
И кто проиграет с грустью понимает
Что нельзя всё бросить оставить на потом...

Жизнь спешит не терпит наших промедлений
И нас подгоняет преподав урок
Сколько не пытался , только к сожалению
Людям доверялся хоть давал зарок...

Никого не бойся , ни кому нет веры
Душу словно птицу в клетку на замок...
Крики не услышат , слабость лишь осудят
Каждый раз жалея получать урок...

Что же вы как черти над судьбой смеётесь
Смерть с косой хромая словно мать зовёт
Не познавший тьмы света не увидит
Не поймёт однажды, кто куда идёт...


Рецензии