Поступки чужие осуждать не спеши

Поступки чужие осуждать не спеши,
Может, выражаются в них порывы души,
Причины поступков не можешь ты знать,
Но почему то спешишь их осуждать.

Сокрыты причины от взглядов людских,
Не понять что творится в душах чужих,
Внешне причины в поступках видны,
Порывов души всё это следы.

ВИКТОР ФУРСОВ
11.04.2023.


Рецензии