Я иду к тебе, море

Если вдруг на душе тяжело, одолела тоска,
Если сердце находится в тихом и грустном миноре,
Я себя не корю и других не сужу свысока,
Я бросаю свои все дела и иду к тебе, море.

Ты мне даришь энергию силы и скрытую мощь,
Ты вселяешь уверенность в искренних чувствах и мыслях,
Пробуждаешь желание жить и творить день и ночь,
И ответы даешь на извечный вопрос - в чем смысл жизни.

Если злость и обида порой застилает глаза,
И с собою сама нахожусь в нескончаемом споре,
Я позволю эмоциям быть, отпущу тормоза,
Я оставлю свои все дела и приду к тебе, море.

Монотонностью волн поспешишь успокоить меня,
Дашь мне силы поверить, что в жизни все так быстротечно.
Ты поможешь вернуть ощущение радости дня
И понять, что спасут этот мир доброта и сердечность.

Всякий раз, будь то радость бурлит через край, или грусть,
Со слезами в глазах, иль с сиянием счастья во взоре,
Я иду той тропою, что знаю давно наизусть,
Позабросив свои все дела, я спешу к тебе, море.

Ты природной гармонией в шторм наполняешь до дна,
Ты питаешь своей энергетикой душу и разум,
Возрождает надежду твоя голубая волна
И дышать полной грудью на море мне хочется сразу. (03.01.2024)


Рецензии