Ови - 6

Д. Гашек – давно не играющий чешский хоккеист,
 заболевший дремучей русофобией, призвал НХЛ
прервать все контракты с российскими хоккеистами,
не давая им возможности своим мастерством
рекламировать Россию.
Звезда российского хоккея А.Овечкин,
которого в 2023 году именно НХЛ признала лучшим
российским хоккеистом за все годы их игры в НХЛ,
достойно ответил чеху.

Овечкин оценил призыв бредОвый чеха
Убрать российских игроков из НХЛ:
Зов чеха ничего не вызвал, кроме смеха,
И по нацпризнакам  не будет в лиге передел,
В хоккее важны мастерство, талант на льду,
Они в спектакль прекрасный превратят игру.

Овечкин зрителей игрой своей заводит
И мастерством болельщиков в экстаз приводит,
Он Гашека слова совсем не понимает,
Не знает, что за дурь беднягу донимает.


Рецензии