За тридцать первым - первое...

Новогоднее напутствие.

За тридцать первым - первое число.
Январь. И новый год войдёт без стука.
И время полетит стрелою лука..
И закружит... Дай бог, чтоб повезло!

Январь, 2024
Натали Гарси


Рецензии