Букет стихов тебе в подарок

Букет стихов тебе в подарок,
Не очень, может быть, и ярок,
Бестолковых, может быть, и грустных,
Но они родились в чувствах!

Сплетены в венок словесный,
Может быть пока безвестны,
Но навсегда останется с тобой,
Венок с невянущей строкой...

ВИКТОР ФУРСОВ
11.04.2023.


Рецензии