Тигрица

            1:Кошачьим взглядом тебя ласкает.
              Эта особа преград не знает.
              Её желанья заводят тебя.
              Она красотка, её все любят.

       Припев:Кто это - принцесса лета,
              Кто это - богиня света,
              Кто это - страсти царица,
              Кто это - любви тигрица.

            2:Она ворвётся в грёзы твои,
              Она опасность в себе таит,
              Порока жажда под кожей бродит,
              Твоя тигрица и твой наркотик.

            3:Сначала кроткой казаться может,
              Потом раздавит и уничтожит.
              На ноль умножит твои активы
              Так грациозно и так игриво.


Рецензии