Не съеденная

 
Съел глазами,
Нет меня теперь?
Сожрал курьер,
С желтыми коробами.

Выплюнь, говорю,
Я очень вредная -
Любовь безответная.
Хорошо, выплюну!

Бизнесмен проглотил,
На заставку поставил тело,
В доме позеленело,
Джинсы нацепил.

Жена из сердца достала,
Не жри, кричала, не мое.
Хорошо, сказал, хорошо,
Она сама прискакала!

Музыкант влюбился,
Сказал с нотами съем,
Не ту ты музу захотел,
За рюмку схватился.

Сижу покусанная,
Пожеванная, облизанная,
Голова прилизанная,
И грустная, грустная.


Рецензии