Снежной невесте

При этих формах..!
И при таком сиянье..!
Вы стать могли-бы
"Эверестом" в океане!

Понятно стало мне - зачем,
Той страшной ночью,
Титаник, так печально,
Свой круиз закончил!

13.12.2023.
 


Рецензии