Бондарев Юрий Васильевич. 96 лет, 14 дней
русский советский писатель и сценарист, член Союза писателей СССР. Направление - «Лейтенантская проза». Книги: Горячий снег, Берег, Выбор, Искушение, Бермудский треугольник. ( 96 лет, 14 дней).
Свидетельство о публикации №124010306277