Зима и настроение
Третье января, обычный вечер,
В прошлом праздник, радостные встречи.
И остались лишь воспоминанья,
Милые смешные пожеланья.
А мороз на улице за двадцать,
Надо потеплее одеваться.
Но зима, чудесная такая,
В сердце настроенье сохраняет.
--
Anny
(wonderful winter)
Свидетельство о публикации №124010306255