Мысленно

Разбитое сердце,
В душе снова рана,
Увидела в зеркале
Стрелы аркана.

Путь его кроток,
Близок конец
И без проработок,
Юный глупец.

Вдаль отчужденных,
Порочных земель
И в неизменных
Краях - канитель.

Слева убогие
И недалекие.
Справа всесильные
И сверхспособные.

Боль отчужденная,
Раны открытые,
Смерть не рожденная,
Жизнью убитая.

Память отрывками,
Сердце навзрыд,
Слезами и шрамами,
Окутан мой мир.

03.01.2024
Поэтесса21века


Рецензии