Карета судьбы

Ведёт от отчего порога
Меня тернистая дорога
Туда, где ждёт c тех детских лет,
Тобой обещанный рассвет.

Скажи-ка мне, судьба-карета,
Как долго мне ещё идти?
Гляжу вперёд, но нет просвета --
Один туман царит в пути.


Рецензии