Ветер гневливый...

Ветер гневливый, бушующий шквал,
Гибискус, фиалку, бонсай побросал.
Неистово мечет с цветами горшки
И рвёт на клочки декабриста вершки.
Бутоны его - россыпь розовых бусин.
В коробочке шесть разноцветных каменьев:
Нефрит, бирюза, сердолик... Тонких чувств,
Отображаясь в растениях, сущность
Бытует вещественно в этой вселенной.
Я страх искупила остаться презренной...

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
3 января 2024 года, 17:36.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии