Однажды

Ведь я когда-нибудь исчезну,
Мой облик скроется из вида.
Все мысли, чувства канут в бездну,
Отступит давняя обида.
И память вновь не потревожит -
Волной в груди не всколыхнётся,
И дрожь, бежавшая по коже,
К тебе, однажды, не вернётся.


Рецензии