дар

ДАР
==================
Я, "вижу насквозь",...чёрт!
Не жизнь, а,-
-"рентген сплошной",
Не соврать, ни украсть,-
-при мне,...
...
Скучно жить,...
...
Видно всё,-
Знаешь всё,
Нет обычного права,-
-споткнувшись,...исправиться,...
...
Бред а не жизнь,...
...
Невозможно,...влюбится,
Поскольку, любая,-
-готова на всё,...
...
Ну почти,...
...
Лишь бы только, потом,-
-"Мендельсон", и семья,...
...
"Выжать" этого парня,-
-хороший "лимон",
А потом,-
-доживать,
Своего "кошелька,...схороня,..
...
Жаль, Когда ты всё знаешь,-
-теряется "смысл",...
...
"Суть всего, невозвратно",-
-известна,
Вот, скажем,-
-хранит что?
Тот,-
-чёрный пакет,
Кто,-
-стоит,...за углом,...
...
Видишь,-
-"поршни в цилиндре",
И, сколько костей,-
-у твоей,..."половины",
В скелете,
И сколько,...мозгов,...
...
Повезло,-
-тут хотя б,...
...
"Дар всезнанья" обрёл,-
-уже после,
Успел "обжениться",
А то б, так и стыл,-
-аки "столб в подворотне",...
...
"Туда", не ходи,
"А так",-
-не моги,
"Сё" не трожь,
"Тут" не смей,...
...
Боже,-
-милость яви!
Забери,-
-"дар дурацкий",...обратно,...
...
Дай,-
-"просто мне,...жить",
Я,-
-устал,...
...
Ну а нет,...так,-
-убей!...
================


Рецензии