Зимнее
Намела сугробы.
Вышла девочка одна,
Прямо из чащёбы.
По лесной тропинке шла,
Под кустом сидела.
И тихонечко плела
Свой узор умело.
Снегурочку, Снегурочку,
Просим мы красивую:
Сплети ты нам судьбинушку, но только не спесивую...
Она танцует и поет
в праздник новогодний!
Всех вокруг снежками бьёт, но не строит козни... Всем желает нам добра, праздника и мира! И на сердце у меня не смолкает лира... Снегурочку, Снегурочку просим мы красивую:Сплети ты нам судьбинушку, но только не спесивую... Верю: будет хорошо нам наверно вскоре... И детишек русичи нарожают море... Пусть вокруг зима метет, призывает вьюгу... Нас Снегурка сбережёт: как задаст ей хугу!! Срегурочку, Снегурочку просим мы красивую: Сплети ты нам судьбинушку, да только не спесивую...
Свидетельство о публикации №124010306067