20110606 2017

06/06/11

 
   ...и, будучи не в силах повлиять,
   Лишь безучастно наблюдаешь...
 
 
   Когда в последний раз я шел на абордаж?
 
 
 
   Не хочешь обивать
 
 
 
   На световые годы после нашей эры...
   За краем Ойкумены нашей эры...
 
   Там свет имеет вес и звук, и форму, и объем,
   И я - в своей стихии в нем,
   Пронизанном предсмертными напевами китов,
   Ловцов не рыб, но человеков.
 
   На мне - ответственность за вверенный мне сектор.
 
 
   Рыбка-бананка
 
   6 июня
   6 червня


http://samlib.ru/i/iw/201106062017doc.shtml


Рецензии