И воды всей мыслью зачерпнула
И промыла спящие глаза.
И на вас крылом души махнула,
Развернулась с сердцем и пошла.
И чего в вас только затянуло,
И чего в вас только я нашла?!
И любовь, что на ветру раздула,
И любовь ли разве здесь была?!
Свидетельство о публикации №124010306048