Готовым быть к ответу
родных и ближних без предела.
В страдании путь Богу посвятить,
чтобы душа во адских муках не горела.
Мне жизнь дана, чтоб вовсе не грешить,
в пути тянуться только к Богу.
Обиженных и оскорблённых всех любить,
чтоб враг не преградил к Христу дорогу.
О, сколько испытаний, неудач,
спасения искал, а находил лишь ропот.
Мой путь был со слезами на глазах,
в миру я жил , где суета и гордость.
Дал жизнь Господь - тянуться к свету,
идти путём скорбями, добрых дел.
Чтоб каявшись готовым быть к ответу,
пока в гостях, как Сам Спаситель повелел.
Свидетельство о публикации №124010306040