Бывшему

Прошу, оставь,
               билет оплачен,
Ты ничего уже не значишь, в моей судьбе..
Разлука лучше, чем ссоры,
                что ни как не учат ..
ни понимаю, ни прощению..
и даже сладость применения,
Давно горчит фальшивой нотной...
Уж лучше честно, раз наотмашь..
Уйти..
      и лжи не потакать..
Раз светлых чувств отыскать ,
С тобой мы не смогли друг в друге..
А лишь увязли ...крики,
                ругань,
да драмы бесконечных сцен..
Любовь оставила ни с чем..
Самовлюбленную гордыню..
И боль от тщетности усилий,
Спасти хоть нежность
                первой встречи..
Прощай..
            нам порознь будет легче..


Рецензии