ИБэцка 169. Нутро-прошивка. Продолжение
https://t.me/alukatsky/9668
Зачем новогодней гирлянде онлайн?,
Сценарий угрозы вполне очевиден,
Подлянку готовили, но, если б офлайн,
Тогда б результат сообщенья не был бы виден,
Всё с статикой бьются в(на) рекламных билбордах,
КуАров значенья вдруг кто-то подменит,
А тут интернет, всё понятно на кортах,
Напрямую, в динамике, всем чтоб заметить,
Виновно-пострадавший рассказал, как он паял и как качал прошивку,
Исходники доступны оказались это необычно,
Пусть "шалость" удалась, но получили опыта прививку,
История проста, однако всё ещё токсична...
Свидетельство о публикации №124010306001