Я не кричу...

Я не кричу,
Душа поет стихами,
Я не учу,
Из гармоничных слов
Сама леплю я западные страны,
Уже слепила несколько миров.
И в них по настроенью отдыхаю
От грубых надоедливых особ.
А кто-то ангелов моих кусает,
И даже тело съесть готов,
Но я не позволяю.
Однако душу мне порвали,
И не найти концов.
Вернуть бы по ошибке взятые контракты
Хтонических даров.
Чтоб силы красной магмы не влияли,
Не отравляли кровь.
Я просто надеваю платье из дамасской стали,
И в помощь мне дракон.


Рецензии