Лесное озеро

Лесное озеро. Туманы. Берега
Чуть шелестят зеленоватою водою.
Живём с тобой мы под единственной звездою.
Ты просто знай, что ты мне очень дорога.

Неподалёку есть залитый солнцем луг.
Над старым лесом - фиолетовая дымка.
А на лугу есть незнакомая травинка.
И я ей - друг. И мне травинка - тоже друг.

Сидим с тобою мы в некошеной траве.
Безмолвный ветер треплет волосы как знамя.
Уже мы знаем, что так много - между нами...
Одна судьба. А ведь недавно было две...

Лесное озеро нас спрячет на часок -
Лишь на одно мгновенье дачного сезона.
Мои стихи, конечно, розового тона:
Слова любви найдёшь ты снова между строк...


29 ноября 2002


Рецензии