Шнырь и Царь

Наш человек обманщиком запуган,
Который произнёс: я богатырь,
Врага он бывшего назначил себе другом,
Тот, что по сути стопроцентный шнырь!

Таких шнырей не помнила Отчизна,
Даже с времён Великого Петра,
Но помним мы в эпоху Сталинизма,
Таких шнырей усатого вождя!

2024-01-03


Рецензии