А что табак?

А что табак? Подумаешь, ты куришь.
И травишь свою душу табаком
Не важно, что здоровье себе губишь.
Не надо думать что будет потом.

Ведь главное сейчас и здесь вам счастье.
Что мерзко пахнет. Смерти аромат.
Рак легких и другие боли здрасте!
Душе как телу это жуткий яд.

Ведь даже лайтман говорит, что круто.
И можно так расслабиться, ура!
Прости за правду. Тут опять не утро.
От дыма этого в мозгах одна дыра.


Рецензии