А мы его опять обидим..

Как много тратится впустую,
Теряя время, сделать главное,
И фразу досказать простую,
Кому-то, самому желанному.
Нам кажется, мы все успеем.
Всё, скажем, выполним, и встретимся,
Пока минуты есть, обнимем,
Наговоримся и наплачемся.
Тик-так, тик-так на стенке тикает,
А мы несемся и не видим,
Кто рядом, в нашу помощь верует,
А мы опять его обидим…

02.01.24г.


Рецензии