Я без тебя не смогу

Пером по спине,
Волна по стеклу,
Сегодня я не утону,
Я в тепле.

Стекло звучит,
Вода хочет любви,
Сегодня мы одни,
Лишь сердце говорит.

Я без тебя не смогу,
Я без тебя тем более,
В вазе магнолии,
Кошкой на тебе лежу.

Шторм пройдет,
Мы останемся,
В любви клянемся,
Тринадцатый год.


Рецензии