карма

Новая эпоха Кармы всем счастье даст!
Только честным и добрым людям удачу подаст !
За добрый труд для общества всех наградит !
Лицемеров и ленивых пустых покажет !
 Фальшивых людей своя карма накажет !
Эпоха для трудолюбивых честных людей награда !
Я новой эпохе как художник/ педагог Рада!


Рецензии