Убийцы душ нальют тебе вина

Убийцы душ, нальют тебе бокал!
Эй,  выпей с нами! это очень круто!
И вот уже тебя и черт забрал.
И ночь опять а было б уже утро.

А после слыша черта на ушко
Ты сам себе уже налил винишка
Богема и аристократ
Пьют так красиво видно без излишка

И я хочу вот так же быть крутым
Красиво жить и пить бокалы пойла
Что б быть потом не умным а тупым
Вот так и загоняют вольных в стойло.

Хмельного разума тоска по счастью душам
Тупеешь разум вовсе потеряв
И совесть алкоголем даже глушишь
Богов и их наследие поправ.


Рецензии