Ты не дуйся!

Как мы встретились, ты помнишь?
Без цветов, без нежных фраз,
Телефон и просто мишка.
Я-то помню, как сейчас.
Белый мишка и пушистый
Познакомиться помог.
Может это просто случай?
Ведь не он меня привлёк.
Разговоры, чай, прогулки,
Между делом пару ссор.
Скоро должен состояться
Наш серьёзный разговор.
«Ты мне дуйся»! – ты мне пишешь. –
«Объясню при встрече всё.
Я люблю тебя, Наташа!
И целую горячо»!
Телефон молчит, не звонит,
И найдёшь ты, что сказать.
Только, видишь ли, мой милый,
Чувства нужно доказать!
Не признаньем, не словами,
Не подарками с небес!
Нужно просто лишь открыться,
Показать свой интерес.


30.04.2005 г.

Рисунок Константин Дворников


Рецензии