Юдина Лилия Витальевна. 95 лет

Юдина Лилия Витальевна. (род. 14 мая 1929 г. Москва).
Советская и российская актриса театра и кино.
Заслуженная артистка РСФСР (1965). Народная артистка РСФСР (1974).
Фильмография - Майская ночь, или Утопленница (1952) Опасные тропы (1954) 
Удивительное воскресенье (1957) Беглец из "Янтарного" (1968). (95 лет)


Рецензии