Wish You Are Here

Шёл по городу снег. Век
Не желал ему зла. Мгла
Целовалась со льдом. Дом
За окном пропадал. Ждал
Он скрипучих шагов. Слов
Моих больше не счесть. Лесть -
Твой последний каприз. Вниз
Полетел чей-то друг. Вдруг...


Я на кухне сидел. Пел.
Снова не было сил - жил.
Разбрелись до весны сны.
Я хотел умереть. Медь
Мне карманы скребла. Мгла
Залепляла огни. Дни
Сожжены на кострах. Страх
Согревает плечо. Всё.



11 декабря 2001


Рецензии