И вот еще пришла одна зима

И вот еще пришла одна зима,
И Новый год, с шампанским, фейерверки,
Надежды нет, не обойдут души моей шторма,
И здесь бессильна,  святая сила  церкви.

Но, мой корабль готов,  ко всем штормам,
За прочность парусов, пред Богом я  в ответе,
И не отдам руля, взбесившимся волнам,
Хоть  дьявол предо мной, ему не светит.

Своих волос седых, не посрамлю,
Всю жизнь  тянул я душу свою к свету,
И в этот Новый год,  ее благословлю,
И выпью перед всеми я, за это.

И, что зима, да сотни будут их!
И Новый год, я знаю не последний,
Во мне  бунтарь, давно уже  утих,
Я юбилей  справлять буду,  столетний.

За круглый стол, я соберу друзей,
Детей, любимых женщин, как бывало,
Их воспевал в душе моей Орфей,
И через них, душа  любовь познала.

Я через них, душой богаче  стал.
И годы продлевал, им сердце отдавая,
Сегодня я историю любви своей листал,
Отрезок жизни вновь, я с каждым проживая.

3. 01. 2024 год.


Рецензии